Lo primero que debemos hacer es crear una cuenta en www.mexerp.com
Debemos dar click en "Crear cuenta"

Te va a desplegar una ventana en donde tendrás que ingresar tu información

Para continuar debemos aceptar los términos y condiciones y dar clic en "Crear Cuenta". Puedes iniciar sesión con Facebook o Google.

Al activar y confirmar tu correo electrónico e ingresar el sistema te pedirá que verifiques tu celular, deberás ingresar tu número y escribir el código que te llegara como SMS.

Una vez verifiquemos nuestro número de celular, deberás dar click al símbolo de + con el titulo: agregar una empresa. Debemos ingresar el nombre de nuestra empresa.

Al agregar el nombre te aparecerá de esta manera. Para comenzar a configurarla debemos dar click en "Abrir".

Nos aparecerá una ventana en donde debemos completar la información de nuestra empresa

El sistema nos preguntará si deseamos facturar, al dar click en SI deberemos subir nuestros archivos .CER y .KEY del Certificado de Sellos Digitales, no de la FIEL.

En dado caso no lo tengamos a la mano daremos siguiente. No te preocupes podemos subirlo más tarde.  Daremos clic en siguiente y continuaremos completando la información de nuestro negocio

Al tener los datos ya completados damos click en <<Finalizar>> ¡Listo ya tienes tu empresa dada de alta!

Si quieres configurar los parámetros del sistema, da click aquí