En mexERP queremos facilitar tu vida, por eso podrás importar tus existencias de inventarios de forma masiva.

Para hacerlo deberás ingresar al módulo <<Importar/Exportar>> y seleccionar la opción "Inventarios"

Debemos descargar el Template

El archivo que descargarás esta en formato CSV y deberás guardarlo en el mismo formato. Al abrir el archivo te aparecerá el siguiente mensaje

Deberás dar click en "Aceptar" y el archivo se abrirá de forma correcta.

El procedimiento para completar la información es la siguiente:

FOLIO PRODUCTO (Obligatorio)

En este campo deberás colocar folio del producto. Lo podrás encontrar en el módulo de productos.

FOLIO ALMACÉN (Obligatorio)

En este campo deberás colocar folio del almacén. Lo podrás encontrar en el módulo de almacén.

CANTIDAD (Obligatorio)

En este campo deberás colocar la nueva cantidad del producto.

COSTO UNITARIO (Obligatorio)

En este campo deberás colocar el costo unitario del producto que quieres que se actualice en el inventario. Costo unitario será utilizado para capas de costeo (contabilidad).

RECREAR INVENTARIOS (Obligatorio)

En este campo deberás indicar si deseas que el inventario del producto se restablezca desde cero o que se ajuste acorde la nueva cantidad. Valores permitidos:
1 - Restablecer por completo
0 - Ajustar acorde la nueva cantidad

Al completar la información guarda tu archivo en formato CSV e importa en mexERP.