• Ingresa al módulo «Compas y gastos» y selecciona la opción «Comprobantes».
  • Presiona el botón «Subir comprobante».
  • Presiona el cuadro que se muestra para poder selecciona el archivo XML de tu computadora.
  • Una vez encontrado el archivo, seleccionado presiona el botón «Seleccionar» para subirlo al sistema.
  • Una vez que el archivo este en el sistema, presiona el botón «Asignar un documento»
  • Selecciona la fecha del documento, así mismo selecciona la fecha de vencimiento de la cuentas por pagar, ingresa el numero de documento. Y por ultimo presiona el botón «Guardar».