Ingresa al módulo «Compras y gastos» selecciona la opción «Ordenes de compra».

Presiona el botón «Agregar orden» y selecciona la opción de compra ya sea utilizando tu catalogo, opción  «Producto en catalogo» o sin necesidad de haber dado de alta producto y/o servicio con anterioridad «Texto libre».

Selecciona el proveedor, la fecha de entrega, y el almacén al cual deberá ser entregada y recibida la mercancía. Si lo deseas puedes ingresar el nombre del contacto del proveedor, datos como lo es el domicilio completo en donde se realizara la entrega y condiciones y observaciones de la misma.

Selecciona el o los productos a comprar o bien escribe directamente según sea el tipo de compra hayas seleccionado.

Si deseas puedes añadir mas producto con el botón «Ordenar otro producto».

Una vez hayas terminado de agregar productos, presiona el botón «Generar orden».